Главная » 2016 » Февраль » 4 » В Казани гражданин Киргизии за жестокое убийство секс-работницы получил 9 лет колонии

В Казани гражданин Киргизии за жестокое убийство секс-работницы получил 9 лет колонии

04.02.2016 в 14:49 просмотров: 305 комментариев: 0 Криминал

В Татарстане Ново-Савиновский районный суд Казани приговорил 25-летнего Жахона Кудайбердиева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за убийство секс-работницы (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Кроме того, суд обязал осужденного выплатить матери девушки 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и более 20 тысяч рублей за материальный вред (скрывая следы преступления, мужчина разбил и выкинул телефон жертвы).

Об этом сообщает адвокат Раушания Камалова, представляющая интересы семьи убитой.

Ранее в прениях государственный обвинитель попросил суд приговорить Кудайбердиева к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

- Обвиняемый вину полностью признал, в содеянном раскаялся, - рассказала адвокат Камалова.

По версии следствия, 13 октября 2015 года  Жахон Кудайбердиев на улице Восстания в Казани познакомился с 25-летней секс-работницей, которую пригласил к себе домой, где в состоянии алкогольного опьянения задушил ее.

Как установили следователи, труп девушки пролежал больше двух суток в квартире, после чего Кудайбердиев перевязал его простыней, на голову надел строительный мешок, а также полиэтиленовый пакет, который обмотал липкой лентой, после чего выбросил тело из окна.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2014-2015 ИА "Казанская Сова" Создать бесплатный сайт с uCoz Design created by ATHEMES